• Авторизация


Заливной творожный торт 28-05-2025 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Заливной творожный торт

Заливной творожный торт

Ингредиенты:
Творог обезжиренный (а если взять 5% творог будет вкуснее и меньше
кислинки, правда будет чуть увеличится калорийность и жирность) - 150 г 
Йогурт натуральный - 150 г 
Ягоды - 150 г 
Желатин - 2 ст.л 
Подсластитель (как вариант - сукралоза) - по вкусу 
Вода - 100 г
Приготовление: 
Замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов. 
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной творожный торт | Klarissa124 - Дневник Klarissa124 | Лента друзей Klarissa124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»