• Авторизация


КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРОМ 22-11-2023 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРОМ

Надоели обычные котлеты? Тогда приготовьте эти аппетитные зразы из сочного куриного фарша с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла.
shutterstock_1153670272_1624958627-scaled-e1643115386394-1280x640 (700x350, 332Kb)
Ингредиенты
 
Яйца 4 штуки
Твёрдый сыр 100 г
Петрушка 2–3 веточки
Сливочное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Белый хлеб 2 ломтика
Молоко 100 мл
Репчатый лук 1 штука
Куриный фарш 600 г
Молотый чёрный перец по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло 50 мл
 
Приготовление
 
1․Два яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкой тёрке яйца и сыр. Нарежьте петрушку.
2․Смешайте варёные яйца с сыром, петрушкой и размягчённым сливочным маслом, добавьте соль по вкусу.
3․Сформируйте из сырной массы 6–8 небольших брусков и уберите их в холодильник на 15–20 минут.
4․Срежьте с хлеба корки и замочите мякиш на 5–10 минут в молоке. Лук очистите и натрите на крупной тёрке.
5․Хлеб отожмите и соедините с луком и фаршем. Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
6․Уберите фарш на 20 минут в холодильник. Разогрейте духовку до 200 °С. Оставшиеся яйца взбейте вилкой с щепоткой соли.
7․Разделите фарш на 6–8 равных частей, из каждой сделайте лепёшку.
8․В центр каждой лепёшки выложите брусок сырной начинки, залепите её фаршем и сформируйте продолговатые зразы.
9․В сковороде разогрейте растительное масло. Зразы окуните в яйца и обваляйте в сухарях.
10․Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистого цвета.
11․Выложите зразы на противень и уберите в духовку на 10–15 минут, чтобы они дошли до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРОМ | Klarissa124 - Дневник Klarissa124 | Лента друзей Klarissa124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»