• Авторизация


Свиная грудинка в луковой шелухе 06-11-2021 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Свиная грудинка в луковой шелухе

https://www.fresh.ru/recipe/328-svinaya-grudinka-v-lukovoj-sheluhe/

! (700x466, 454Kb)

Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.
 
Ингредиенты (2 порции)
Лук 5 шт.
Чеснока зубчики 8 шт.
Вода 2 л
Перец черный горошком 1 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Грудинка свиная 800 г
Соль 1 ст.л.
Приготовление.

В кастрюлю выложить половину луковой шелухи. Сверху выложить мясо.


1 (700x466, 437Kb)

Затем оставшуюся шелуху


3 (700x466, 442Kb)

Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком


4 (700x466, 447Kb)

Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь


5 (700x466, 435Kb)

Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут


6 (700x466, 424Kb)

Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!


7 (700x466, 440Kb)

Вот такое вкусное сочное мясо получается!. Приятного аппетита! good


8 (700x466, 454Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка в луковой шелухе | Klarissa124 - Дневник Klarissa124 | Лента друзей Klarissa124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»