• Авторизация


Без заголовка 25-07-2013 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Морковь по корейски на зиму

[600x451]

Состав:
морковь – 1 кг
чеснок – 6-8 зубчиков
масло растительное – 0.5 стакана
сахар – 4 ст.л.
соль – 3 ст.л.
уксус 9% – 3 ст.л.
специи - 2 ч. л. (обязательно присутствие кориандра и черного перца)
Приготовление:
 
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
 
Перемешать морковь с чесноком и со специями.
 
На дно простерилизованной банки положить маленький кусочек острого перца и плотно заполнить банку морковью.
 
В банку залить кипяток и выдержать 10 минут.
 
Слить воду с моркови, отлить пол стакана, добавить масло, соль, сахар, после закипания уксус. 
 
Разлить маринад по банкам.
 
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.
 
Хранить морковь по-корейски в прохладном месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dirute - Дневник dirute | Лента друзей dirute / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»