• Авторизация


Без заголовка 18-02-2014 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Куриный карбонат. Вроде и курица, но вкус необычный!

Добрый день всем! Как Ваше настроение? У нас пасмурно, и что-то грустно...Анекдотик?

Жена пишет мужу смс: «Пойдешь с работы — зайди в магазин, купи курицу».
Спустя некоторое время приходит смс в ответ: “Целую”.
Она в полном удивлении, т.к. романтические знаки внимания между ними давно уже не практиковались. Пишет в ответ: «Я тебя тоже целую, приходи скорей».
Он: «Я спрашиваю целую курицу брать или достаточно окорочка» yahoo

Такая вкусняшка! Обязательно сделайте! 

[320x214]
С вашего позволения, вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе.  Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[320x214] Ингредиенты:На 1 кг куриного филе:

 

  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой:
[320x214]
Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования:
[320x214]
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут:
[320x214]
Затем каждый кусочек обвалять в муке:
[320x214]
Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом:
[320x214]
Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки:
[320x214]
При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус:
[320x214]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Трио_Марина - Дневник Трио_Марина | Лента друзей Трио_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»