Это цитата сообщения
ivolga18 Оригинальное сообщениеКролик в красном соусе
[500x410]
ножки кролика - 4 шт. (можно использовать целую тушку)
- крупная луковица - 1 шт.
- помидоры свежие среднего размера - 4-5 шт.
- полстакана красного сухого вина
- пара долек чеснока
-специи- соль, перец по вашему вкусу
- масло растительное для жарки
Готовить лучше в казанке или глубокой сковороде.
В растительном масле обжарить зубчики чеснока, которые затем удалить. Лук порезать средним кубиком, ножки кролика порубить пополам, посолить, поперчить. Обжарить в масле, ароматизированном чесноком, лук вместе с крольчатиной до румяной корочки. Добавить вино, очищенные от кожицы протертые помидоры, добавить ваши любимые специи и тушить, пока соус не загустеет, а мясо не станет мягким. Подавать такого кролика можно с жареным картофелем или рисом, а можно и вовсе без гарнира. Не забудьте посыпать зеленью. Приятного аппетита!
фото из инета[\more]