[640x480]Ингредиенты [300x225]
Приготовление [300x225]Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. [300x225]Шоколад растопить на водяной бане. [300x225]Немного попкорна отложить для украшения, остальной немного измельчить (не сильно мелко). [300x225]Смешать попкорн и шоколад (можно немного шоколада оставить для украшения). [300x225]Выложить попкорн с шоколадом в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла. [300x225]Творог смешать с йогуртом. [300x225]Выжать в творожную массу сок лимона, хорошо перемешать. [300x225]Желатин растопить на водяной бане. [300x225]Сливки взбить с сахаром. [300x225]В творожную массу добавить желатин и сливки, хорошо взбить. [300x225]Полученную массу выложить на застывший попкорн. Поставить в холодильник на 7-8 часов, масса должна хорошо застыть. [300x225]Готовый торт украсить попкорном и шоколадом. ![]() источник TATYSIY |