• Авторизация


Без заголовка 09-03-2019 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Медовый» в мультиварке

Торт «Медовый» в мультиварке1 (700x525, 238Kb)
Торт «Медовый» в мультиварке2 (700x525, 315Kb)

Рецепт взят с сайта мультиварочных рецептов,автор Наталья К. 
Привожу слова автора с моими фото 
В следующий раз выложу пошаговые 
Пекла для домашнего чаепития,без украшения. 
На нашем сайте есть прекрасный рецепт Медовика в мультиварке http://forum.say7.info/topic59373.html ,но этот немного отличается,поэтому и решила выложить.Может быть кому то пригодится и этот вариант. 

Этот торт адресован любителям выпечки с медом. Продукты для этого торта доступные, готовится он легко. Получается высоким и пышным. Ароматные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, не оставят равнодушными любителей сладкого. 


Ингредиенты: 

•6 ст. л. меда 
•5 яиц 
•1 стакан сахара 
•1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды) 
•2 стакана муки (стаканы обычные) 
•ванилин (по желанию) 

Крем: 
•500 г сметану (25-30%) 
•1 банка вареной сгущенки 

Приготовление медового бисквита в мультиварке: 

1.Отмерить шесть столовых ложек меда, всыпать соду (или разрыхлитель) и нагреть эту смесь на плите, помешивая ложкой. Масса должна вспениться и увеличиться в объеме в два-три раза. 

2.Яйца взбить с сахаром. Миксером взбивать 7-10 минут! Влить мед. 

3.Небольшими порциями ввести муку и аккуратно ЛОЖКОЙ перемешать тесто. 

4.Чашу смазать любым маслом, выложить тесто. 

5.Выпекать медовый бисквит в мультиварке( панасоник в режиме "выпечка" 60+20 минут (всего 80 минут). Если хорошо присмотреться, можно увидеть по меткам на чаше, как хорошо "вырос" наш медовый бисквит. 
После сигнала аккуратно извлечь бисквит из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить. 

Для крема взбить густую жирную сметану с вареной сгущенкой. 

Остывший бисквит разрезать на коржи и обильно смазать кремом. 
Верх медового торта украсить по своему вкусу.Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. 

 

Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таня_Бел - Дневник Таня_Бел | Лента друзей Таня_Бел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»