Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой [640x426]
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь... [640x426]
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком [640x426]
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема [640x426]
Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник) [640x426]
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста [640x426]
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут [640x426]