• Авторизация


Крымские чебуреки. 19-09-2014 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто по этому рецепту получается воздушное,немного слоёное,с поджаристой тонкой корочкой,тающее во рту. 
И так приступим,нам понадобится: 
3ст.Муки 
3/4ст.Воды 
1 Желток 
0,5ч.л.Соли 
1/3ст.Раст.Масла(без запаха) 
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, 


до хлопьев.Влить раст.масло и замесить,но не долго, 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крымские чебуреки. | Нина_Сивко - Дневник Нина_Сивко | Лента друзей Нина_Сивко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»