Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР.
15-08-2014 07:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР. Я а-ба-жа-ю домашние консервы. А такое блюдо, как килька в томатном соусе вкусно как отдельное и как в сочетании с картофелем. Рыба можно брать любую — сельдь, мойва или судак…Конечно чистить 4 кг мойвы занятие хлопотное, но если вам помогут домашние, вы очень быстро справитесь с этим блюдом. В любом случае консервы домашние лучше, чем покупать магазинные и ооочень вкусно! Продукты для рыбных консерв: 4 кг помидор 1 кг лука 1 кг морковь 1 стакан сахара 3 ст. ложки соли 1 стакан растительного масла 6 ст. ложек 9% уксуса Способ приготовления домашних консервов: Рыбу варим в глубокой сковородке, добавив растительное масло и не много воды — 15-20 минут. Конечно она ломается, но нужно аккуратно лопаточкой переворачивать. Томаты пропускаем через мясорубку, добавляем морковь (натерев на терку), затем вводим лук порезанный, сахар, соль и варим 40 минут… Затем добавляем рыбу отваренную (кильку лучше брать «Балтийскую», она жирная и крупная). В томат добавляем уксус. Поварить и закатать в стерилизованные банки горячим
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote