Помидорчики пикантные в "Снегу" Ингредиенты: • красные помидоры • питьевая вода • поваренная соль • сахарный песок • чеснок • перец горошком • уксус 9% Приготовление: Укладываем помытые помидорки в 1-лировые баночки заранее простерилизованные, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Тем временем готовим маринад. Для его приготовления в кастрюле подходящего размера смешиваем на 1.5 литра воды, 1 столовую ложку поваренной соли, 100 грамм сахарного песка и доводим до кипения. С помидор сливаем воду в раковину, добавляем натертый на терке или пропущенный через чеснокадавку чеснок по 1 полной столовой ложке на литровую банку. Я ещё добавила перец горошком по 5 штучек на банку. Затем банку заливаем кипящим маринадом из соли и сахара. Я еще добавила по пол чайной ложки уксуса 9% в каждую банку, на всякий случай, для гарантии Wink ! Закатываем и укутываем заготовки до утра. Затем убираем пикантные помидоры в прохладное место, ждать своего часа!