• Авторизация


Засол селёдки в огуречном рассоле. 24-10-2013 06:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Засол селёдки в огуречном рассоле.

Ну что же, теперь будем рассол использовать по назначению. Оказывается в нём получается очень вкусная рыба. Засол селёдки в огуречном рассоле- это очень просто! Как его использовать читайте далее.


[276x183]

Ингредиенты:

2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч.л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от  консервированных огурцов

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3vC

Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку ( 1 литр.банка, как раз,), каждый слой посыпаем луком, специями и солью. закинуть лавровый лист и залить рассолом! Рассол  от огруцов, что сами консервируем. Сутки в холодильнике и всё.Вкусно!

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засол селёдки в огуречном рассоле. | Нина_Сивко - Дневник Нина_Сивко | Лента друзей Нина_Сивко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»