• Авторизация


Готовим в мультиварке. Азу по-татарски 02-09-2020 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат. 40 (505x505, 234Kb) Продукты Говядина - 400 г Картофель - 2-3 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Паста томатная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Перец красный - по вкусу Вода - 1,5 стакана Пошаговый фото рецептАзу по-татарски (в мультиварке) 41 (200x200, 47Kb) Нарезать мясо продольными кусочками. 42 (200x200, 50Kb) Лук нашинковать, морковь порезать соломкой, чеснок нарезать пластинками, огурчики соломкой. 43 (200x200, 38Kb) Выставить на мультиварке режим "жарка" на 20 минут. Включить, пару минут разогреть. В разогретую и смазанную маслом чашу мультиварки засыпать мясо, крышку оставить открытой. Обжаривать мясо минут 10, помешивая. 44 (200x200, 50Kb) Далее добавить нарезанные морковь, лук и чеснок, обжаривать оставшееся время, тоже помешивая. 45 (200x200, 53Kb) Далее выставить режим "тушение/рагу" на 1 час 10 минут. Добавить в чашу огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи, 1 стакан воды. Закрыть крышку и тушить 40 минут. 46 (200x200, 47Kb) Тем временем нарезать картофель. 7 (200x200, 51Kb) Когда 40 минут пройдёт, добавить в чашу картофель и ещё полстакана воды. Тушить оставшиеся 30 минут. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим в мультиварке. Азу по-татарски | Фрау_Фрида - Фрида | Лента друзей Фрау_Фрида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»