• Авторизация


Плацинда из пресного теста с зеленым луком и яйцом "Оторваться невозможно!" 16-07-2012 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...228059794/


 


Хочу поделиться еще одним рецептом молдавской лепешки. Это более распространенный вариант плацинды, потому что тесто в нем используется не дрожжевое, а пресное, и она не запекается, а жарится на сковородке. Получается очень вкусно! Когда лепешка еще горячая — тесто хрустящее, а когда полежит и остынет — становится мягким и нежным. Начинка может быть самой разнообразной — соленой или сладкой. Я готовила с зеленым луком и яйцом.









вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плацинда из пресного теста с зеленым луком и яйцом "Оторваться невозможно!" | Alisa26 - Дневник Alisa26 | Лента друзей Alisa26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»