• Авторизация


Закваска для хлеба 17-06-2012 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закваску делают на проростках. Я буду делать только на проростках пшеницы. Потому что ржаных у нас не продают. Придется заморочиться с закваской, но очень хочется бездрожжевого хлеба. Уже купила ржаной муки по случаю.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=9U0SmM5hhAI

Вот ещё интересная ссылка, по той же теме: http://idilliya.do.am/publ/15-1-0-17
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закваска для хлеба | Мимикрия - Мимикрируемость | Лента друзей Мимикрия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»