• Авторизация


Гупта (тефтели) из баранины 22-10-2010 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Гупта (тефтели) из баранины

 



[показать]
Блюда из мяса и субпродуктов;
Национальная кухня: Грузинская кухня;
  Необходимые продукты:
баранина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 3 шт.
масло топленое - 250 г
уксус - 100 г
зелень петрушки - 4 веточки
соль
перец молотый
барбарис - 200 г
Способ приготовления рецепта:
Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на холод на 3–4 часа.

Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.

Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20–25 минут, добавьте мелко рубленный лук и тушите еще 10 минут.

При подаче положите тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гупта (тефтели) из баранины | Лиза-Индира - Дневник Лиза-Индира | Лента друзей Лиза-Индира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»