• Авторизация


Жареная севрюга под соусом из помидоров 22-10-2010 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Жареная севрюга под соусом из помидоров


[показать]


Тип блюда: Блюда из рыбы и морепродуктов;
Национальная кухня: Грузинская кухня;
     Необходимые продукты:
севрюга (филе) - 600 г
помидоры - 200 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
перец зеленый острый - 1-2 стручка
вино белое сухое - 100 г
масло растительное - 100 г
томатная паста - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 5 веточек
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Подготовленное филе рыбы посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на половине нормы масла до золотистой корочки.

Для соуса томатную пасту спассеруйте на части масла. Помидоры очистите от кожицы, протрите через сито, введите в пассерованную томатную пасту, посолите, добавьте растертый чеснок, рубленую петрушку, стручки перца, вино, проварите 5 минут на среднем огне.

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оставшемся масле.

Рыбу выложите на блюдо, сверху положите жареный лук и залейте соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная севрюга под соусом из помидоров | Лиза-Индира - Дневник Лиза-Индира | Лента друзей Лиза-Индира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»