|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Сливки поставить на небольшой огонь. Добавить шоколад и растопить, не доводя до кипения: | |
[320x214] |
|
| Яйца взбить с сахаром: | |
[320x214] |
|
| Добавить творог и растереть: | |
[320x214] |
|
| Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить половину крахмала: | |
[320x214] |
|
| Во вторую добавить растопленный шоколад и оставшийся крахмал: | |
[320x214] |
|
| На дно смазанной формы выложить столовую ложку шоколадной массы. В середину — столовую ложку белой: | |
[320x214] |
|
| С помощью зубочистки сделать разводы: | |
[320x214] |
|
| Чередуя, продолжать выкладывать массы в форму: | |
[320x214] |
|
| Не забывая при этом делать разводы: | |
[320x214] |
|
| Выпекать около часа при 180 градусах (дверцу духовки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить выпечку еще на 30 минут, не открывая дверцы: | |
[320x214] |
|
| Полностью остудить и освободить от формы: | |
[320x214] |
|
| И в разрезе: | |
[320x214]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladno-tvorozhnyj-mramor |
|