|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сливки поставить на небольшой огонь. Добавить шоколад и растопить, не доводя до кипения: | |
![]() |
|
Яйца взбить с сахаром: | |
![]() |
|
Добавить творог и растереть: | |
![]() |
|
Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить половину крахмала: | |
![]() |
|
Во вторую добавить растопленный шоколад и оставшийся крахмал: | |
![]() |
|
На дно смазанной формы выложить столовую ложку шоколадной массы. В середину — столовую ложку белой: | |
![]() |
|
С помощью зубочистки сделать разводы: | |
![]() |
|
Чередуя, продолжать выкладывать массы в форму: | |
![]() |
|
Не забывая при этом делать разводы: | |
![]() |
|
Выпекать около часа при 180 градусах (дверцу духовки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить выпечку еще на 30 минут, не открывая дверцы: | |
![]() |
|
Полностью остудить и освободить от формы: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladno-tvorozhnyj-mramor |