Ингредиенты для рецепта Фаршированные кальмары
Кальмары (очищенные) - 6 шт.
Яйцо - 4 шт.
Ветчина
Шампиньоны
Лук репчатый
Рис - 0, 5 стак.
Майонез
Сыр твердый
Масло растительное
Способ приготовления кальмаров фаршированных:
Тушки кальмаров отвариваем.
Яйца варим и режим кубиками, ветчину кубиками режем.
Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез.
Начиняем кальмары получившимся фаршем.
Выкладываем в противень, смазываем майонезом, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 200 С и запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10.
И все! Очень вкусно!