• Авторизация


Язык, отваренный в вине 03-07-2012 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

 

[320x214]

Говорят, европейские повара отваривают  только так. Если вы не пожалеете вина, то получите совершенно новый, ароматный и пряный вкус привычного блюда.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  •  говяжий, телячий или свиной
  • 200 мл белого сухого вина на каждые 400 г языка
  • Соль, перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
 зачистить, сложить в кастрюлю. Положить , луковицу, специи. Влить вино и еще немного воды, чтобы  был хорошо покрыт жидкостью:
[320x214]
Варить около 3-х часов при небольшом кипении. За пол часа до окончания варки посолить:
[320x214]
Горячий  вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды. Сразу снять кожицу. вернуть в бульон и прогреть:
[320x214]
Полностью остудить в бульоне и нарезать поперек ломтиками:
[320x214]
http://harch.ru/zakuski/yazyk-otvarennyj-v-vine

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык, отваренный в вине | Malinka-241 - Malinka-241 | Лента друзей Malinka-241 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»