• Авторизация


Рыба тушеная в майонезе 04-09-2011 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[400x300]
Для этого блюда подойдет самая дешевая рыбка или рыбное филе, а готовить его можно и в духовке, и на плите, в кастрюльке. Вкусно получится в любом случае, испортить рыбу практически невозможно.













Рыбу разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками (порционно). Посыпаем солью, перцем, можно сбрызнуть лимонным соком если любите. Даем немного постоять, потом обваливаем в муке, заием в яйце и обжариваем в растительном масле практически до готовности.
[400x300]
поджариваем порезанный не очень мелко лук и натёртую на тёрке морковь
[400x300]
Потом на сковородку кладем рыбу, на нее обжаренные морковь и лук, смазываем майонезом, а если много рыбы, то можно сделать сверху второй шар и тоже смазать майонезом сверху. И ставим все это тушить на маленький огонь где-то на полчаса.
[400x300]источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба тушеная в майонезе | Malinka-241 - Malinka-241 | Лента друзей Malinka-241 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»