• Авторизация


Яблочные пончики 04-09-2011 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

3407372_g0706_3 (200x200, 26Kb)

4 порции

сахарная пудра - 3 cт л.

мука - 250 г 

теплая вода - 500 мл

растопленное масло - 2 cт. л.

щепотка соли

рафинированное растительное масло (для жарки пончиков)

добела взбитые белки - 2 шт.

яблоки, нарезанные кружочками - 4 шт.

Приготовление яблочных пончиков

Смешать муку, соль, 2 ст. л. сахара и растопленное масло. Добавлять постепенно воду, помешивая. Тесто должно получиться не очень жидким. Поставить тесто на холод на 2 ч.

Яблочные кружки посыпать тремя столовыми ложками сахара.

Взбитые белки добавить к охлажденному тесту и перемешать.

Подготовить кастрюлю с маслом для жарки пончиков. Используйте неширокую посуду.

Каждый кружочек яблока окунать в тесто и сразу в кипящее масло.

Посыпать пончики сахарной пудрой.

6. Пончики с яблоками готовы.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные пончики | Malinka-241 - Malinka-241 | Лента друзей Malinka-241 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»