1. Творог выложить в миску и размять, чтобы не было комочков. Вбить яйца, всыпать пшеничную муку, добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
[400x300]
2. Сыр нарезать брусочками, сладкий перец – полосками. Укроп вымыть и стряхнуть воду. Творожное тесто выложить ровным пластом на пергамент или пищевую полиэтиленовую пленку, на него поместить сыр, сладкий перец и укроп (в ряд).
[400x300]
3. При помощи пергамента (или пленки) свернуть тесто с начинкой в рулет, запанировать в сухарях и выложить на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 минут при 180оС. Подать, нарезав на порции и гарнировав зеленью.
[400x300]
Приятного аппетита!!
источник