• Авторизация


ТЁПЛЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ (БРАЗИЛЬСКАЯ КУХНЯ) 03-09-2011 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

Автор рецепта [info]julsmile рецепт с сайта  [info]foodclub_ru
[показать]
Необходимо:
1 небольшая молодая капуста
корешок имбиря
лавровый лист
свежемолотые черный перец и гвоздика
соль
оливковое масло
3 ст.л. хорошей сметаны или сливок
1 ст.л. сахара
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
сок половины лимона или лайма (что предпочтительнее)

В глубокой сковороде или сотейнике разогреть оливковое масло и довести в нем до прозрачности порезанный лук и измельченный чеснок. Затем очень быстро добавляем измельченный имбирь, сахар, соль, перец, гвоздику, лавровый лист, лимонный сок. Аккуратно помешивая держим на медленном огне около 1 минуты. Не допускаем подгорания.

Добавляем муку и доводим ее размешивая до слегка-слегка золотистого цвета, добавляем сметану или сливки. В полученный соус выкладываем крупно порезанную капусту, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и через 1 минуту выключаем. капуста должна остаться хрустящей, подаем немедленно. Весь процесс занимает не больше 10 минут.
 
http://foodclub-ru.livejournal.com/339870.html#cutid1
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЁПЛЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ (БРАЗИЛЬСКАЯ КУХНЯ) | Malinka-241 - Malinka-241 | Лента друзей Malinka-241 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»