Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
Кабачки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке.
Вбить пару сырых яиц, добавить стакан муки и щепотку соли. Все перемешать.
Полученое тесто наливать половником, слегка разровняв по всей сковороде.
Жарить лепешки на растительном масле до золотистой корочки.
Готовые лепешки промазать майонезом для клейкости, посыпать рубленной петрушкой и укропом, положить тонким слоем начинку, посыпать тертым сыром, сверху положить следующую лепешку и слегка прижать.
Слои начинки могут быть самыми разными:
ломтики помидора, копченая колбаса или курица, порезанная тонкими брусочками, могут быть и тонко нарезанные, обжаренные шампиньоны.
После того, как все слои торта уложены, посыпать сверху тертым сыром и поставить торт-пиццу на 7-10 минут в разогретую духовку.
Готовый торт украсить зеленью сверху и по бокам.
Приятного аппетита!