• Авторизация


Кабачковый рулет с творожным кремом 08-07-2011 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

[590x471]

Нежное летнее и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для приготовления кабачкового рулета с творожным кремом:


3 кабачка среднего размера
140-200г мягкого сыра ,
3 яйца,
1 головка репчатого лука,
100г творога,
100г сметаны,
1 .ч.л. соды,
Мука для замеса теста.


Для творожного крема:


Творог - 200г,
Сметана - 100г,
Сыр плавленый - 150-160г,
Зелень и перец черный молотый по-вкусу.

Способ приготовления кабачкового рулета с творожным кремом:


1. Промыть кабачки и лук. Луковицу очистить.
2. Натереть кабачки (вместе с кожицей) и очищенный лук на крупной терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков.
4. Смешать протертые кабачки с луком, затем добавить яичные желтки, муку, творог, сметану, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. 
5. Взбить белки в пену, добавить в тесто и перемешать.
6. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать ее маслом.
7. Выложить на бумагу кабачковое тесто.
8. Тесто разровнять и выпекать при температуре 200 градусов до образования румяного цвета теста. Затем снять и остудить немного.
9. Пока запекается тесто сделать творожный крем: соединить все ингредиенты, взбить их в пену, и намазать на кабачковый корж.
10. Мелкорубленую зелень посыпать сверху, плотно свернуть корж рулетом и поставить в холодильник для застывания.
Затем порезать на кусочки. 


[450x100]

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Золотистые шары из цветной капусты

Рулеты из кабачков

Молодой картофель с сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый рулет с творожным кремом | Malinka-241 - Malinka-241 | Лента друзей Malinka-241 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»