• Авторизация


Без заголовка 15-03-2012 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Пирог Подсолнух

[368x250]
Для теста:
Мука пшеничная - 300 грамм
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 100 миллиграмм
Маргарин - 150 грамм
Сахар - 200 грамм
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Мак - 100 грамм

Для начинки:
Консервированные персики - 1 банка
Семечки очищенные - 100 грамм
Мед - 2 столовые ложки
Сливки - 3 столовые ложки
Сахар - 3 столовые ложки

В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин. Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать. Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут. Дать пирогу остыть полностью в форме.Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками. Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки. Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку. Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИРИСКА-ИРИШКА - Дневник ИРИСКА-ИРИШКА | Лента друзей ИРИСКА-ИРИШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»