Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
1 крупная морковь (сварить до полуготовности)
1 банка зеленого горошка консервированного хорошего качества
3 средних луковицы
100 грамм растительного масла
100 грамм уксуса (9%)
3 ст. ложки кетчупа ( я беру татарский, поострее)
1 ч. ложка без горки черного молотого перца
1 ст. ложка соли
Приготовление:
Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост и внутренности. Вынуть кости и порезать на небольшие кусочки. Выложить в емкость. Переложить порезанной морковью, кольцами лука и зеленым горошком.
Готовим маринад. Соединяем растительное масло, соль, сахар, уксус, черный перец, кетчуп. Хорошенько перемешиваем.
Заливаем нашу рыбку маринадом и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. Затем ставим в холодильник на сутки. Все, ваша скумбрия маринованная в домашних условиях готова. Честно скажу, что у меня она не вылеживает в холодильнике положенные сутки. Максимум это ночь пролежит. А к обеду ей уже обязательно кто-нибудь да полакомится :). Приятного вам аппетита!
Красивая и качественная фотосьемка - это великолепная возможность запечатлить на долгую память прекрасные моменты в жизни, будь-то свадебное торжество, юбилей, день рождение, детский праздник или корпоративное мероприятие. А Профессиональная фотосъемка в Оренбурге , проведенная мастером совего дела - это и есть то, что необходимо заказчику.