• Авторизация


Без заголовка 12-08-2016 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожное печенье

[показать]

Три года назад я этот рецепт нашла в журнале "Рецепты на бис" (уже всем известном...) и вот до сих пор пользуюсь им-уж больно хороши эти шоколадно-творожные "пироженки". Так что судить Вам, дорогие, имеет ли место быть-мой рецепт...

масло сливочное — 175 гр.
шоколад тёмный — 250 гр.
сахар (250 гр.в тесто и 100 гр.в творог) — 350 гр.
яйцо (4 яйца в тесто и 2 яйца в творог) — 6 шт.
ванилин (по вкусу)
мука — 225 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
соль (щепотка)
творог — 500 гр.

[показать]
Для начала нам понадобится сл. масло и шоколад...
[показать]
Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане...
[показать]
Готово...
[показать]
Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин...
[показать]
Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем.
[показать]
Добавляем муку...
[показать]
И хорошенечко всё вымешиваем!
[показать]
Приступим к творогу... добавляем к нему 2 яйца и 100 гр. сахара.
[показать]
Миксером или (как я) вручную всё это хорошенечко взбиваем...
[показать]
Ну, а теперь берём форму для запекания (у меня противень) можно взять либо пергаментную бумагу, либо просто смазать форму раст. маслом и посыпать слегка мукой (лишнюю стряхнуть). Выливаем половину шоколадной смеси и разравниваем её...
[показать]
Сверху весь творожок...
[показать]
А потом выливаем поверх творога оставшуюся шоколадную смесь... И отправляем в духовку на 40-45 минут... выпекаем при t 180* С.
[показать]
Печенье выключаем и даём остыть... а уж как остынет-разрезаем, так-как Вам больше нравится!
[показать]
Ну вот и всё!
Печенье вкусное-просто тает во рту!
[показать]
Угощайтесь!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТАТЯАППА - Дневник ТАТЯАППА | Лента друзей ТАТЯАППА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»