• Авторизация


Без заголовка 10-08-2016 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Буйабес - рыбный суп. Кухня Франции

[показать]

Буйабе́с, буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп. Очень простой и быстрый рецепт Буйабеса в домашних условиях. Вкусный рыбный суп за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот суп станет вашим любимым первым блюдом. Готовим дома Буйабес с рыбы и морепродуктов таких как: судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии.

форель, 100 грамм
судак, 70 грамм
мидия, 6 штук
креветки, 6 штук
луковица, 45 грамм
помидор, 110 грамм
вино, 30 грамм
растительное масло, 30 грамм
томатная паста, 1 ч. л.
сахар, 1/2 ч. л.
вода, 250 мл.
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
чеснок, 1/2 зуб.
базилик, 1 веточ.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТАТЯАППА - Дневник ТАТЯАППА | Лента друзей ТАТЯАППА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»