• Авторизация


Без заголовка 04-07-2016 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Вешенки ,шампиньоны в чесночном маринаде.

[640x360]

[640x360]

 

Вешенки в чесночном маринаде
 
 Ингредиенты:
 
500 г. вешенок
 
2 дольки чеснока
 
1 пучок петрушки
 
2 столовые ложки уксуса (любого)
 
соль
 
перец
 
растительное масло
 
Приготовление:
 
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
 
Чеснок и петрушку мелко порубить.
 
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
 
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
 
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТАТЯАППА - Дневник ТАТЯАППА | Лента друзей ТАТЯАППА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»