• Авторизация


кундюмы 06-11-2012 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

кундюмы

[300x200]

А приготовила кундюмы для нас очень талантливая кулинарочка Юлия.


Из муки, воды и растительного масла замешиваем тесто (можно это сделать в хлебопечке)


и даем ему постоять 1 час, накрыв салфеткой.


Варим грибной бульон (в него обязательно надо положить лавровый лист и перец-горошек).


Затем бульон процеживаем, а грибы мелко режем.


[300x200]

Отвариваем гречку.


Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до прозрачности.


Добавляем к нему нарезанные грибы и гречку, солим, перчим.


Это у нас будет начинка.


[300x203]

Раскатываем тесто тоненько-тоненько, чашкой вырезаем кружочки и лепим кундюмы.


В форму в один слой аккуратно выкладываем кундюмы и ставим в нагретую до 180С духовку на 20 минут.


Кундюмы должны слегка зарумяниться.


Ставим на плиту кастрюльку с грибным бульоном, солим и перчим его и доводим до кипения.


В форму с уже румяными кундюмами выливаем горячий грибной бульон,


накрываем крышкой (если крышки нет, можно использовать фольгу) и ставим в духовку еще на 20 минут.




[300x200]

http://bistrofastfood.ru/recipe/kak-prigotovit-testo-dlya-pelmeney-2/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кундюмы | арчия - Дневник арчия | Лента друзей арчия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»