• Авторизация


Печенье на желтках 07-08-2017 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения voks33 Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ НА ЖЕЛТКАХ

Мягкие и нежные печенюхи!

 

Масло сливочное - 150 гр.

Сырые желтки - 4 шт.

Сахарная пудра - 150 гр.

Мука - 2 полных граненных стакана 

Разрыхлитель - 1 ч. лож.

Сверху украсить миндалем или цукатами.

 

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить желтки. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную смесь, хорошо помешивая. Замесить тесто и свернуть его тонкой прямоугольной колбаской, завернуть колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 30 минут. Затем колбаску достать и нарезать сегментами толщиной 1,5 см. Выложить сегменты на противень застеленный бумагой для выпечки. Вдавить поверх печенья орехи или цукаты и поставить в духовку на 20-30 мин. при температуре 180 гр. При подаче можно поспать сахарной пудрой.

 

Со всеми важными вопросами обращаться в  личку



1.
[700x527]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье на желтках | nninka-kartinka - Дневник nninka-kartinka | Лента друзей nninka-kartinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»