Неповторимый вкус! Очень красивый и вкусный салат «Хелел» украсит любой праздничный стол.
Уложите в неглубокий салатник листья зеленого салата.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем их в сметане. Остужаем и выкладываем в салатник на листья салата.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками. Выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом.
Вареные яйца натираем на крупную терку, смазываем майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом. Сразу формируем нужную форму, как на фото.
Последний слой — сыр, натертый на средней терке.
Сверху майонезом делаем аккуратные круги и украшаем кусочками киви.