Способ 1
Смешать в кастрюле 10 столовых ложек сахара, 20 миллилитров натурального лимонного сока (выжатые пол-лимона) и 80 миллилитров воды либо 1,5 столовую ложку натурального меда. Поставить кастрюлю на слабый огонь и довести смесь до кипения при постоянном помешивании. Оставить ее на слабом огне еще на три минуты и остудить.
Способ 2
Смешать в керамической посуде 6 столовых ложек сахара с 2 ложками воды и половиной чайной ложки лимонной кислоты. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Цвет массы должен быть сначала светло-жёлтым, а после термообработки стать коньячным.
Читать полностью:http://www.km.ru/stil/2013/10/04/krasota-i-ukhod-z...ikh-usloviyakh-vybiraem-podkhoЧитать полностью:http://www.km.ru/stil/2013/10/04/krasota-i-ukhod-z...ikh-usloviyakh-vybiraem-podkho