• Авторизация


Персиковый чизкейк: 24-01-2016 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/43801...382034757/




200 гр. печенья «Юбилейное» (можно другого)
400 гр. творога
100 гр. масла сливочного
200 мл сливок (30%)
100 гр. сахара
30 гр. желатина
1-2 банки персиков
ванильный сахар



 

Способ приготовления:

1. Разминаем в крошку печенье, смешиваем его с размягченным маслом и эту массу кладем на дно разъемной (!) формы. Хорошенько утрамбовываем и ставим в холодильник.

2. Желатин разводим по инструкции. Вместо воды желатин растворить можно в пе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковый чизкейк: | violetka1 - Дневник violetka1 | Лента друзей violetka1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»