• Авторизация


Грибы заливные. 05-11-2010 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

Грибы заливные.

Грибы заливные.

Делаются просто - поедаются быстро!


Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень

Приготовление:
 

[400x211]

Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 мл теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику вареного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.

Приятного аппетита!



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
nata1105 05-11-2010-13:20 удалить
Рыбу, мясо заливные делала, а вот грибы нет! Возьму на заметку!
A-delina 06-11-2010-13:05 удалить
Люблю грибы!! Спасибо!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы заливные. | lena147 - Дневник lena147 | Лента друзей lena147 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»