
Салат «Песцовая шубка» будет центральным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
— 200 грамм крабовых палочек;
— 2 помидора;
— 1 болгарский перец;
— 2 яйца;
— 100 грамм сыра;
— соль;
— майонез.
Приготовление:
Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками.
Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость.
Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать.
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелко терке.
Взять салатник и укладывать салат слоями:
крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
перец, сверху майонезная сеточка.
яйца, сверху майонезная сеточка.
последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки»)
и украшаем крупными майонезными каплями.
Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!
ЭКОНОМблюда
|