• Авторизация


Без заголовка 25-11-2017 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Пирог с луком и сыром

Почему мы готовим всё реже и отдаем предпочтение полуфабрикатам всё чаще? У кого-то просто не хватает времени. Кто-то ленится. Но есть и те, кому тяжело выбрать идеальный рецепт. Попробовав что-то одно и разочаровавшись, они больше не готовят. И хотя говорят, что добиться идеального результата можно только методом проб и ошибок, мы рискнем предложить блюдо, которое получается с первого раза!

[800x]

 

Пирог с луком и сыром нравится всем. Даже тот, кто не ест лук ни в каком виде, всегда съедает сразу несколько кусочков. Проверено! Выделите 1 час своего времени, чтобы протестировать этот рецепт.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Сметана — 150 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пуч.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Отварите куриное филе, посолив его в процессе готовки.
  2. Вбейте яйца в миску и взбивайте их миксером в течение нескольких минут, чтобы первоначальная масса увеличилась в объеме в несколько раз. Добавьте в яичную массу соль, разрыхлитель и сметану (20%-й жирности).
  3. Просейте муку через ситечко. Смешайте ее со взбитой яичной массой. Хорошенько перемешайте все ингредиенты с помощью миксера. У вас получится тесто однородной консистенции.
  4. Нарежьте мелко перья лука, курицу нарежьте кубиками.
  5. Отправьте мясо и лук в тесто и еще раз всё перемешайте.
  6. Возьмите форму для запекания и застелите ее пергаментом. Как вариант, можно смазать дно и стенки растительным маслом.
  7. Переложите тесто в форму и разровняйте его.
  8. Разогрейте духовку до 180 °С. Отправьте пирог в духовку на 30 минут. Готовая выпечка должна приобрести красивый румяный оттенок.
  9. Достаньте румяный пирог из духовки. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им пирог.
  10. Отправьте пирог в духовку еще на 15 минут, чтобы сырная корочка подрумянилась.
  11. Достаньте уже готовый пирог и подождите, пока он остынет. Выньте его из формы, переложите на плоскую тарелку и подавайте.

 

Чем меньше форма для запекания, тем выше и красивее пирог. В моей семье пирог с луком и сыром — отменное дополнение к основному блюду. Борщ или суп будет еще вкуснее, если поставить на стол эту запеканку вместо хлеба. А что выберет ваша семья? Проверьте!

источник

 


Читайте также:

[240x144] [240x144] [показать]
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | victoriya_vika - Дневник victoriya_vika | Лента друзей victoriya_vika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»