• Авторизация


Итальянские пирожки с рикоттой 29-08-2017 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Итальянские пирожки с рикоттой

[537x336]

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500-700 г
Риккота — 300 г
Помидор — 1 шт.
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
4. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
5. Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.

Приятного аппетита!


 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские пирожки с рикоттой | natalija478 - Дневник natalija478 | Лента друзей natalija478 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»