• Авторизация


виноградный уксус (рецепт) 14-10-2013 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полезный виноградный уксус, как приготовить

Виноградный уксус это один из видов биохимического уксуса.
При промышленном производстве его получают в результате уксуснокислого сбраживания виноградного вина.
Из него делают десертные плодово-ягодные маринады с приятным вкусом и ароматом.

Полезный виноградный уксус.

Как приготовить виноградный уксус дома?
Необходимо 1,5 килограмма ягод винограда раздавить и поместить в трехлитровую банку.
Добавить 200 грамм сахара и залить 1,5 литрами воды. Накрывают банку чистой тряпочкой
или марлей и ставят в светлое место для брожения.
Виноградный уксус будет готов через три месяца.
Его надо будет снять с осадка, процедить и разлить по бутылкам.

Сделанный таким образом виноградный уксус обладает прекрасным ароматом и вкусом.

До 5% уксусной кислоты содержится в виноградном уксусе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник виноградный уксус (рецепт) | lena_1302 - Дневник нужного и полезного,надеюсь не только мне!!!!!!!! | Лента друзей lena_1302 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»