САЛАТ "РЫБНЫЙ БУНТ"
31-01-2013 13:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты : 1 баночка «Шпроты в масле», 4 клубня картофеля, 1 плавленый сырок
1 пучок укропа, 1 пучок петрушки,1 пучок зеленого лука, нежирный майонез, 2 ч.л. паприки
масло для жарки картофеля, черный перец, соль по вкусу
Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле с большим количеством паприки. Не забудьте посолить!
Пока жарится картошечка, размять вилкой шпроты (масло предварительно слить), уложить на дно салатника, смазать майонезом.
Зелень хорошенько промыть проточной водой, нашинковать лук, укроп и петрушку и перемешать. Выложить травы на шпроты и щедро смазать майонезом. Солить при этом не нужно. Жареную картошечку остудить, смешать с тертым плавленым сырком и выложить поверх зелени в салатник, смазать майонезом.
С помощью вилки сделать на поверхности салата произвольный рисунок, украсить шпротамии кружочками лука.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote