• Авторизация


Торт "Яичница" 21-01-2012 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт «Яичница»



Торт «Яичница»
Для приготовления вам потребуются:

Тесто:

масло сливочное - 200 г

сахар - 200 г

яйца - 5 шт

мука - 200 г

разрыхлитель - 0,5 пачки

Крем:

персиковый йогурт - 1 л

абрикосовый компот - 1 банка

желатин - 40 г

Способ приготовления:

Масло хорошо взбить, добавляя сахар, постепенно добавляя яйца.

В хорошо взбитую массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Застелить противень бумагой для выпечки. Выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут.

Остывший корж выложить в разъемную форму.

Йогурт смешать с разведенным желатином (1 л йогурта+20 г желатина) и вылить на корж. Поставить в холод на 40 мин.

Как только йогурт загустеет, положить на него абрикосы, а сок из компота размешать с разведенным желатином (20гр) и залить им абрикосы.

Если вам покажется сок не сладким, добавить сахар по вкусу. И снова поставить на 40 минут в холодильник.


[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Леночка,прости за опоздание с поздравлением!С Днём Рождения тебя дорогая! [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Яичница" | lena_1302 - Дневник нужного и полезного,надеюсь не только мне!!!!!!!! | Лента друзей lena_1302 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»