[380x350]
Делов на пять минут, а накормить можно хоть целый римский легион. Главное соблюсти количество продукта и пропорции.
ПРОДУКТЫ Куриные бедра – 8-10 шт Соевый соус 3 ст. л Горчица 1 ст. л Томатная паста 1 ст. л Соль перец Яйца 2 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ [380x350]Все что вам нужно указано на фото [380x350]Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут. [380x350]Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело. [380x350]Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса. [380x350]Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки. [380x350]Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне. [380x350]Подаем горячими с любым гарниром.