• Авторизация


маринованные ножки 01-10-2011 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куры «Римский легион» - вкусно! сочно! пикантно!

[380x350]
Делов на пять минут, а накормить можно хоть целый римский легион. Главное соблюсти количество продукта и пропорции.

















stick49 (39x38, 7Kb)ПРОДУКТЫ
entry_before (18x13, 0Kb)Куриные бедра – 8-10 шт
entry_before (18x13, 0Kb)Соевый соус 3 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Горчица 1 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Томатная паста 1 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Соль перец
entry_before (18x13, 0Kb)Яйца 2 шт
stick49 (39x38, 7Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
[380x350]Все что вам нужно указано на фото
[380x350]Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
[380x350]Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
[380x350]Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
[380x350]Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
[380x350]Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
[380x350]Подаем горячими с любым гарниром.

http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_3900.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованные ножки | lena_1302 - Дневник нужного и полезного,надеюсь не только мне!!!!!!!! | Лента друзей lena_1302 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»