3 куриные грудки;
200 г корейки или любой другой копчености;
(бекон) 20 г тыквенных семечек или орехов;
150 г мягкого или плавленного сыра;(Frischkäse) соль, перец .
Филе нарезаем широкими, но плоскими кусочками, отбиваем,выкладываем на пищ. пленку прямоугольником. Стараемся,чтобы кусочки филе ложились вдоль длинной стороны прямоугольника, внахлест. Солим, перчим. Следующий слой - копченая корейка. Дальше - смесь обжаренных и измельченных семечек, орехов, горчицы и сыра. Я горчицу не клала. Распределяем ее по внутренней поверхности будущего рулета. Сворачиваем все в плотный рулет, перевязываем ниткой. В разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Нитку с готового рулета снимать сразу не стоит - дождитесь полуостывания. Если вы поспешите, нитка будет сниматься с кусочками мяса. Можно смазать рулет сливочным маслом, выделившимся соком или яичным желтком, для красивой блестящей корочки.
[641x487]