Очень мне понравился.. Картинки и повествование сперто..
Салат листовой-2
Черри 200г-8
рыба (форель) слабосоленая-0
сыр пармезан 50г-0
Бальзамический уксус-0
Масло оливковое-0
Сок 1/2 лимона-1,5
Итого :11,5 на 4 порции
[показать]
Нам понадобится:
200гр. слабосоленой семги (форели,горбуши)
~100гр. мелко натертого пармезана
пучок листового салата
200гр. черри
сок 1/2 лимона
5ст.л. оливкового масла
2ст.л. бальзамического уксуса
соль.
Листья салат рвем руками
[показать]
рыбу нарезаем маленькими кусочками
[показать]
помидорки черри разрезаем пополам
[показать]
поливаем салат смесью лимонного сока и оливкового масла. Даем настояться 15-20 минут. Затем перемешиваем,поливаем бальзамическим уксусом и посыпаем пармезаном.