• Авторизация


Классическая помидорно-чесночная приправа 14-09-2014 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

1 кг помидоров
1 головка чеснока
небольшой пучек кинзы и укропа
1 красный острый перец
1 красный сладкий перец
соль
черный молотый перец

 

Помидоры, перцы и зелень помыть и осушить. Чеснок почистить. Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы. Помидоры, перец и чеснок порезать, зелень порубить, все вместе измельчить в блендере (мясорубке). Добавить соль и черный молотый перец. Разлить по простерилизованным банкам, прикрыть крышками, стерилизовать в кипящей воде минут 10-15. Плотно закрыть крышки.
Можно не стерилизовать, но стерилизованный соус хранится чуть дольше.

источник http://elievdokimova.livejournal.com/262455.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классическая помидорно-чесночная приправа | mnana - Дневник mnana | Лента друзей mnana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»