• Авторизация


Печенье "Румяные щечки" 11-11-2010 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Печенье "Румяные щечки"

Печенье «Румяные щёчки»

 
Пятница, 29 Января 2010 г. 11:16 (ссылка)
Процитировано 25 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 30 за час / 184 за сутки / 184 за неделю / 184 за месяц
[показать]

200 гр. маргарина
3 ст. муки
1 ст. сметаны
0, 5 ч. л. соды ( или 1 ч. л. разрыхлителя)
щепотка соли
3-4 ст. л. сахара



Маргарин натереть на крупной тёрке, перемешать с мукой, добавить сметану.
Соду погасить лимонным соком ( или заменить разрыхлителем).
Добавить соль и сахар.
Замесить - и в холодильник на пару часов.
Приготовить 14 небольших яблок.
Разрезать пополам.
Вырезать середину.
Очистить от шкурки.
Разделить тесто на на 28 шариков.
Каждый шарик раскатать в лепёшку.
На неё положить половину яблока срезом вверх.
Завернуть, защипать.
Кругленькую часть смазать белком,посыпаать (обвалять) сахаром.
Наколоть вилкой.
Выпекать при 180 гр. до "зарумянивания" ( около 30 мин.).

[показать]
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Канапе к новогоднему столу
Часть 2 - Печенье "Шампиньоны"
...
Часть 97 - Лосось по-императорски
Часть 98 - Пасха
Часть 99 - Печенье "Румяные щечки"
Часть 100 - Капучино со сливками иликером амаретто

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Румяные щечки" | Marianchik - А ручки все вяжут | Лента друзей Marianchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»