Отличный кулинарный журнал для домашних хозяюшек. Сборник рецептов, который полностью составлен из рецептов наших читателей. В этом номере собрано большое количество разнообразных блюд. Салаты и закуски – крокеты, рулет из амлета, салат Норвежский. Супы и супчики – борщ, Пасхальный яичный суп. Горячие блюда – Куриные ножки, утка с яблоками, голубца в сметане, жаркое. Румяные куличики – 33 орешка, апельсиновый, Итальянский. Творожные Пасхи – миндальная, ванильная, с цукатами...
Год: апрель 2013
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Формат: PDF
Количество страниц: 36
Качество: Отсканированные страницы